热线:86-471-4599695
网页设计
更多

功能性网页设计(服务网站&B/S软件用户端)、形象型网页设计(品牌形象站)、信息型网页设计(门户版)。设计网页的目的不同,应该选择不同的网页策划与设计方案

标题名称
更多

网页设计是根据企业希望向浏览者传递的信息(包括产品、服务、理念、文化),进行网站功能策划,然后进行的页面设计美化工作。作为企业对外宣传物料的其中一种,精美的网页设计,对于提升企业的互联网品牌形象至关重要。

网页设计的工作目标,是通过使用更合理的颜色、字体、图片、样式进行页面设计美化,在功能限定的情况下,尽可能给予用户完美的视觉体验。高级的网页设计甚至会考虑通过声光、交互等来实现更好的试听感受。

插画设计
更多

今天通行于国外市场的商业插画包括出版物配图、卡通吉祥物、影视海报、游戏设定及游戏内置的美术场景设计、广告、漫画绘本、贺卡、挂历、装饰画、包装等多种形式。

标题名称
更多

由于情报时代的来临,现代社会的发展,现代插画的含义已从过去侠义的概念(只限于画和图)变为广义的概念,“插画”就是我们平常所看的报纸、杂志、各种刊物或儿童图画书里,在文字间所加插的图画,统统称为“插画”。插画,在拉丁文的字义里,原是“照亮”的意思。望文思义,它原来是用以增加刊物中文字所给予的趣味性,使文字部分能更生动、更具象的活跃在读者的心中。而在现今各种出版品中,插画的重要性,早已远远的超过这个:照亮文字“的陪衬地位。

摄影
更多

摄影 Photography 一词是源于希腊语 φω phos(光线)和 γραφι graphis(绘画、绘图)或γραφη graphê,两字一起的意思是“以光线绘图”。

标题名称
更多

照相进行完成后,介质所保留的影像信息必须通过转换而再度为人眼所读取。具体方法依赖于感光手段和介质特性,对于胶片照相机,会有数码照相机,则需要通过计算机对图片进行处理,再通过其他电子设备输出。一般来讲,人们使用可见光照相,最常用到的是照相机。因场景和用途不同,照相机有着非常多的分类。综合来说,照相机的要用几个基本的部分保证曝光过程。

客服中心
联系方式
04714599695
17704715297
13015207778
-