热线:86-471-4599695
首页 >> 新闻中心 >>本会 >> 亚洲营销联盟2015年秋季理事会在印尼雅加达召开,刘彦辰会长应邀参加
详细内容

亚洲营销联盟2015年秋季理事会在印尼雅加达召开,刘彦辰会长应邀参加

2015年10月8日,亚洲营销联盟(AMF)秋季理事会在印度尼西亚首都雅加达召开。来自中国、新加坡、印度尼西亚、马来西亚、斯里兰卡、泰国、菲律宾、韩国、孟加拉国、越南、缅甸、柬埔寨和中国香港等13个国家和地区的代表出席了会议。中国国际贸易促进委员会商业行业分会(以下简称“商业贸促会”)教育培训部副部长刘亚平率中国代表团参加了本次会议。

理事会由亚洲营销联盟秘书长石桥正明主持。首先由亚洲营销联盟主席后藤卓也致欢迎辞,他回顾了近期联盟所做的工作,肯定对各成员所付出努力的,也希望本届理事会大家能够多讨论,将联盟的相关工作开展的更好。

接下来是入会仪式。越南营销协会和缅甸营销协会以观察员身份分别陈述了各自成立国家级营销协会的进程、架构、规划以及目前所做的基础工作。这些协会所做项目的公益性以及前瞻性得到了其他成员国(地区)的认可,在举手表决环节得到全票通过,成为亚洲营销联盟的正式成员。

理事会上,亚洲营销联盟副主席Gwen Albarracin对亚洲营销卓越奖(Asia Marketing Excellence Award)项目进行了汇报,并与各成员国(地区)探讨是否将奖项由原来的两年一届改为一年一届,有待下次会议决议。

此次理事会还回顾了亚洲营销联盟的章程,并招募起草委员会成员进一步完善章程。另外,新加坡营销协会对亚洲注册营销师认证项目(CPM Asia)进行了汇报,并提出了改进的建议,希望能够根据目前营销趋势的变化融入更多内容和科目供考生选择,同时建议出版该认证项目的教材。

由于2016年春季理事会将于2016年3月在柬埔寨首度金边召开,来自柬埔寨营销协会的代表介绍了下一届理事会的日程安排、会议地点和筹备进展。

最后,各成员国(地区)代表五分钟自由发言,介绍其近期开展的与营销相关活动的情况。

据悉,商业贸促会是于2013年5月代表中国营销界正式加入亚洲营销联盟,是该联盟认可的代表中国的国家级营销专业团体。商业贸促会分别于2013年10月和2015年5分在北京市和广东省佛山市承办了亚洲营销联盟2013年秋季理事会和亚洲营销联盟2015年年会。

客服中心
联系方式
04714599695
17704715297
13015207778
-