热线:86-471-4599695
首页 >> 培训认证 >>培训认证 >> 全国营销专业能力培训考试认证
详细内容

全国营销专业能力培训考试认证

全国营销专业能力培训考试认证

(一)旅游营销师

    全国旅游营销专业能力考试项目是由国资委商业国际培训中心和商业国际商会共同主办、并在全国范围内组织实施的旅游营销专业人才评价项目,纳入全国营销专业能力考试(China Marketing Proficiency Certification,简称CMPC)

体系。考试合格,颁发商业国际培训中心和商业国际商会共同用印的《全国营销专业能力证书》(专业:旅游营销师)。

(二)酒店营销师 

全国酒店营销专业能力考试项目是由国资委商业国际培训中心和商业国际商会共同主办、并在全国范围内组织实施的酒店营销专业人才评价项目,纳入全国营销专业能力考试(China Marketing Proficiency Certification,简称CMPC)

体系。考试合格,颁发商业国际培训中心和商业国际商会共同用印的《全国营销专业能力证书》(专业:酒店营销师)。