热线:86-471-4599695
首页 >> 新闻资讯 >>本会 >> 大国品牌培优孵化系统工程启动仪式在呼和浩特市隆重举行
详细内容

大国品牌培优孵化系统工程启动仪式在呼和浩特市隆重举行

时间:2020-06-29     【原创】

6月28日,大国品牌培优孵化系统工程启动仪式在内蒙古自治区首府呼和浩特市隆重举行。会上,同时启动了内蒙古品牌节和暨维信EGO放码仪式,来自北京、河北、湖南、山西、河南、陕西、宁夏等地的200多位代表出席现场活动。

微信图片_20200702175832.jpg

大国品牌培优孵化系统工程组委会主任、中国新闻科技学会品牌传播委员会执行秘书长陈淳安,大国品牌培优孵化系统工程组委会副主任兼秘书长、全国农产品加工产业发展联盟执委副主席刘海铭等出席会议,大会由大国品牌培优孵化系统工程组委会副主任、内蒙古品牌促进会会长、内蒙古自治区商务标准化技术委员会秘书长刘彦辰主持。


中国食品网总编邢彥春、河南省品牌促进会执行会长、秘书长刘军,中国新闻科技学会品牌传播委员会四川省办事处主任曹宝珉,“大国品牌培优孵化需求结构升级工程”组委会主任、维信EGO新零售共享经济平台CEO马宝林等分别致辞。

活动现场,发布了大国品牌培优孵化系统工程启动与内蒙古品牌节·助推“蒙字号”标准化,举行了“大国品牌培优孵化系统工程”省级组委会授旗仪式和“大国品牌培优孵化需求结构升级工程”新零售共享经济平台维信EGO二维码放码仪式。

微信图片_20200629172123.jpg

在下午的研讨培训中,专家、讲师讲解了《商业企业品牌评价认定规范》《品牌孵化学概论》《维信EGO运营模式解读》,代表们与维信EGO进行签约交流。

中国新闻科技学会品牌传播委员会执行秘书长、大国品牌培优孵化系统工程组委会主任陈淳安表示,2020年5月10日,在云上2020年中国品牌日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强对活动作出重要批示。批示指出:加强品牌建设,不断提升中国产品和服务的质量与影响力,是坚定实施扩大内需战略、推动高质量发展的重要方面。各地区、各有关部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党中央、国务院决策部署,实施创新驱动发展战略,深入推动大众创业、万众创新,坚持质量第一效益优先,在全社会进一步增强品牌意识,引导企业弘扬专业精神工匠精神,打造更多名优品牌,以更强的竞争力拓展市场空间,更好满足群众消费升级和国家发展的需要。今天大国品牌培优孵化系统工程启动暨维信EGO内蒙古放码活动,就是最好的践行活动。
微信图片_20200702175843.jpg

“大国品牌培优孵化需求结构升级工程”组委会主任、维信EGO新零售共享经济平台CEO马宝林表示,从现在开始,我们将引导企业采用先进标准组织生产,树立产品和服务高品质形象,提高产品和服务系统竞争力,提高市场认同度,将充分发挥社会组织的力量,集智、集资、聚势、聚力,凝聚品牌发展社会共识,营造品牌发展良好氛围,搭建品牌发展交流平台,深度导入好品牌孵化系统,强劲助推“蒙字号”品牌和全国的优秀品牌群体崛起,共同发力,实效推动内蒙古和全国品牌大发展,让更多的品牌走向世界。