热线:86-471-4599695
首页 >> 新闻中心 >>本会 >> 自治区商务厅副厅长李俊会见IBPA刘彦辰会长
详细内容

自治区商务厅副厅长李俊会见IBPA刘彦辰会长

  (本网讯 记者:刘子婧)201695日,自治区商务厅副厅长李俊在自治区首府呼和浩特市会见了内蒙古品牌促进会会长刘彦辰,双方就树立品牌信誉和农村电商建设进行了深度交流,并就树立新型政商关系充分交换了意见,双方希望能进一步加强合作,共同为自治区经济建设做出贡献。

  李俊指出,双方应深入落实杭州G20峰会精神,加强农村电子商务建设,推动企业树立品牌战略,提高商业信誉,以标准推动供给侧结构改革,以品牌引领消费升级。        

  刘彦辰提出,农村电子商务发展离不开品牌的有力支撑,应加强农业电商化和农业服务化之间的有效互动。很多农副产品特色鲜明且供货充足,但缺乏品牌引领,美誉度不足,销路不畅。网络信息时代已然打破了地域限制的坚冰,互联网+模式,让农牧业有了与互联网邂逅的机遇。

  双方一致认为,品牌的影响力非常重要,它能提高消费者的关注程度,可带来品牌溢价;品牌既可以维护现有市场,又可以开拓隐形市场,我们要以强有力的措施推动品牌引领作用,以可靠的信誉作保障,提振消费信心,加快自治区经济社会又好又快发展。

客服中心
联系方式
04714599695
17704715297
13015207778
-